Porcelanato com defeito e má qualidade, resultando em manchas após instalação e limpeza.

São José dos Pinhais - PR
15/07/2026 às 19:13
Depois de muito procurar e escolher um porcelanato pra nossa casa tivemos a infeliz decisão por escolher essa [Editado pelo Reclame Aqui] de produto que vcs vendem como se fosse de qualidade, depois de instalado percebemos marcas em parte dos porcelanatos da parede, comentei com o instalador ele disse que ao fazer a faxina pós obra ela sairia, pois bem chegou no dia da faxina passei espuma sabão neutro pano seco tudo muito básico considerando a delicadeza de porcelanato, mas nenhum resultado de melhora foi obtido, reclamamos lá loja que compramos levamos peças por instalar até a mesma o gerente disse pó de rejunte com sabão neutro sai não saiu disse que tal produto era muito eficiente que certeza que saía que teria que comprar esse produto pra limpar os
Porcelanatos e nada de resultado positivo até pra resolver a questão e nada a loja sugeriu por repor as peças e a argamassa porém não pagaria a mão de obra, pensa bem nos que acabamos de pagar uma instalação, ter que pagar pra retirar e colocar novamente? enfim resolvemos solicitar a visita do técnico ele veio e percebeu o problema e constatou irregularidades nos porcelanatos tbm, levou pra fábrica a situação mas mesmo depois de 30 dias após a visita estamos aqui aguardando a solução do problema, agora te pergunta vc acha justo o consumidor pagar o preço que vcs pedem pq eu não comprei em
Ponta de estoque, aliás acredito até que lá teria peças de melhor qualidade eu não teria que estar passando por isso, então sugiro a solução desse problema pq não acho justo pagar por um produto e o mesmo não cumprir com o que era pra ser, não me venham com desculpas pq já vi que usam belas palavras em dizer que sentem muito pelo ocorrido, eu preciso da solução do problema, caso o mesmo não seja resolvido entraremos na
Pequenas causas pq não era isso que gostaríamos de enfrentar mas se for o caso vamos sim
Parar na justiça, vcs tendem a jogar o problema pra quem fez a instalação pra se isentar de qualquer responsabilidade. Eu preciso de solução da questão apenas.
21/07/2026 às 09:14
Olá Jaqueline! Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação. Sabemos o quanto o planejamento de uma casa é importante e o quanto é frustrante quando o resultado final não sai como esperado.
Analisamos o seu caso junto à nossa equipe técnica e identificamos que a alteração estética mencionada não se trata de um defeito na fabricação das peças, mas sim de uma reação decorrente de fatores externos no contato com a superfície do produto durante as etapas de armazenamento ou execução da obra.
Reforçamos que, como consta nas orientações descritas na própria embalagem do produto, é fundamental armazenar o produto em locais secos, planos e protegidos do sol, da chuva ou de qualquer fonte de umidade, garantindo a preservação e o desempenho ideal do material.
Permanecemos à disposição.
Equipe Gaudi Porcelanato