Delta nova Porcelanato - reclamação 1354/25n

06/01/2026 às 15:04

Fiz a compra um porcelanato que veio com diferença de tom de um piso para o outro, que só foi observado após o seu assentamento do piso ,pois durante a sua instalação não foi observado pelo profissional. Entrei em contato com a revendedora (Deltamil) que me encaminhou para a fabricante Delta, na qual eu fiz uma solicitação para avaliar oque tinha acontecido , a Delta mandou um perito até minha casa, a mesma me enviou um laudo dizendo que :( produto foi posto no mercado sem defeito, e que os danos causados ao mesmo não são de responsabilidade do fabricante, sendo assim consideramos a
reclamação como improcedente, completamos que a reclamação deve ser feita antes do
assentamento.) ou seja eles disseram que eu perdi a garantia por conta de ter assentado o piso, estou tentando amigavelmente regularizar meu prejuízo, caso não seja possível irei acionar judicialmente

19/01/2026 às 07:48

Prezado(a), Marcio Alexandre Silva Aguiar

Esperamos sinceramente que esteja bem. Primeiramente, gostaríamos de manifestar nosso pesar pela situação relatada e por qualquer transtorno que ela possa ter ocasionado. Temos plena consciência de que uma reforma representa muito mais do que uma simples mudança no ambiente: envolve planejamento cuidadoso, investimento, expectativas e, acima de tudo, o sonho de construir um lar aconchegante, funcional e alinhado com aquilo que você sempre idealizou para sua casa e sua família.

Sabemos que esse é um momento especial e significativo e que a ocorrência de imprevistos pode gerar frustração, insegurança e desgaste emocional. Por isso, reforçamos que compreendemos a importância desse processo e respeitamos profundamente o impacto que essa situação pode ter causado em sua experiência.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Informamos que sua ficha de atendimento já foi devidamente registrada e encontra-se em análise, sob o número de assistência técnica *****. Sua manifestação é extremamente importante, pois nos permite compreender melhor o ocorrido, avaliar os detalhes com a devida atenção e conduzir a análise de forma criteriosa, sempre buscando a melhor solução possível.

Nosso compromisso é conduzir cada atendimento com seriedade, empatia, transparência e responsabilidade, priorizando o respeito e a satisfação de nossos clientes. Durante esse processo, nossa equipe técnica avaliará todas as informações para garantir um retorno adequado e alinhado às suas necessidades.

Para acompanhar o andamento da análise ou esclarecer qualquer dúvida adicional, permanecemos totalmente à disposição por meio de nossos canais oficiais. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected], pelo telefone (19) 3522-3700, ou ainda acessar nosso site www.grupodelta.com.br.

Nossa equipe estará pronta para atendê-lo(a), prestar os devidos esclarecimentos e mantê-lo(a) informado(a) sobre as próximas etapas.

Reafirmamos nosso compromisso em auxiliá-lo(a) da melhor maneira e em acompanhar seu caso com o cuidado e a atenção que ele merece, sempre com o objetivo de tornar essa experiência a mais tranquila e positiva possível.

Equipe Delta