Guarujá - SP

11/06/2026 às 13:02

À Delta Porcelanatos

Assunto: Reclamação formal sobre pedido não entregue por representante comercial

Prezados,

Venho registrar uma reclamação formal referente às compras de porcelanato realizadas através do representante da empresa, Sr. *****.

Em 18/11/2025 realizei a compra de porcelanato modelo Mont Blanc no valor de R$ 30.000,00. Em 19/11/2025 efetuei uma nova compra do mesmo produto no valor de R$ 25.250,00.

Apesar dos pagamentos realizados, apenas parte do material foi entregue. O restante do piso permanece pendente até a presente data.

Durante mais de seis meses tenho buscado uma solução diretamente com o representante, que repetidamente informa que o produto está em falta e que a entrega será realizada posteriormente. No entanto, nenhuma providência efetiva foi tomada e até hoje não recebi o material adquirido nem uma solução definitiva para o problema.

A compra foi realizada confiando na credibilidade da Delta Porcelanatos e na representação de seu colaborador. Como consumidor, entendo que a empresa também possui responsabilidade sobre a atuação de seus representantes comerciais e sobre o cumprimento dos compromissos assumidos em seu nome.

Diante da situação, solicito que a Delta Porcelanatos apure os fatos com urgência e apresente uma solução imediata, seja por meio da entrega integral do material adquirido ou por outra medida adequada para reparar os prejuízos causados pela demora excessiva.

Caso não haja uma solução em prazo razoável, serei obrigado(a) a buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e pelas vias judiciais cabíveis.

Aguardo retorno urgente.

*****

15/06/2026 às 10:23

Prezado(a) Selma Santos,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Até o presente momento, não identificamos em nossos registros a abertura de atendimento referente à situação relatada. Para que possamos analisar adequadamente o caso e prestar todo o suporte necessário, solicitamos que encaminhe as informações abaixo para o e-mail [email protected]

Nome completo;
CPF; *****
Telefone para contato;
Nota fiscal de compra;
Identificação do produto;
Fotografias da ocorrência relatada;
Endereço completo da obra. *****

Assim que recebermos as informações solicitadas, sua manifestação será devidamente registrada e encaminhada para análise por nossa equipe técnica, que realizará as avaliações necessárias e retornará com um posicionamento formal.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em conduzir o atendimento de forma transparente e responsável.

Delta Indústria Cerâmica Ltda.