Porcelanato Delta Avório com manc.

Araraquara - SP

27/01/2026 às 06:08

Adquiri o porcelanato Delta Avório para instalar em toda a minha residência, durante uma reforma, justamente por confiar na marca Delta e na reputação de qualidade do produto. Infelizmente, foi uma grande decepção.

Após a instalação, o piso começou a apresentar manchas que surgem do nada, sem qualquer derramamento ou uso inadequado. As manchas:
Não saem com limpeza, nem comum nem pesada
Não saem esfregando
Aparecem com o tempo, em vários pontos
Já atingem cerca de 80% de toda a área instalada

Importante destacar que a instalação foi feita corretamente, seguindo as orientações técnicas, inclusive com o uso de argamassa branca, conforme recomendado o que inclusive encareceu a obra. Mesmo assim, o problema apareceu e continua se agravando.

Ou seja: não se trata de erro de instalação, mas sim de possível defeito no material ou reação interna do porcelanato, o que é inadmissível para um produto desse padrão e valor.

Comprei qualidade e recebi um piso que está manchando toda a casa, causando prejuízo financeiro, transtorno e frustração, já que trocar porcelanato envolve custo alto, quebra e nova obra.

Diante disso, exijo uma solução da empresa, como:
Avaliação técnica;
Explicação clara sobre a causa do problema;
Substituição do material e/ou ressarcimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo posicionamento e solução por parte da Delta.

27/01/2026 às 14:05

Prezado(a), Jhenifer Fernanda Eliseo Ferraz

Esperamos que esteja bem. Primeiramente, lamentamos a situação relatada e qualquer transtorno que ela possa ter causado. Entendemos que uma reforma envolve planejamento, expectativas e, principalmente, o sonho de ter uma casa aconchegante, funcional e do jeito que você sempre idealizou. Sabemos o quanto esse momento é importante e como imprevistos podem gerar frustração.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é fundamental para que possamos compreender melhor o ocorrido, aprimorar nossos processos e buscar uma solução adequada com a atenção e o cuidado que você merece. Nosso compromisso é oferecer um atendimento respeitoso, transparente e eficiente, sempre colocando o cliente em primeiro lugar.

Para que possamos analisar a situação de forma completa e dar continuidade ao atendimento, permanecemos totalmente à disposição por meio de nossos canais oficiais. Você pode nos contatar pelo e-mail [email protected], pelo telefone (19) 3522-3700, ou ainda acessar nosso site www.grupodelta.com.br. Nossa equipe está preparada para ouvi-lo(a) com atenção, esclarecer dúvidas e buscar, junto a você, a melhor solução possível.

Reafirmamos nosso compromisso em auxiliá-lo(a) e em tornar essa experiência a mais tranquila possível. Ficamos no aguardo do seu contato para seguirmos com o atendimento.

Equipe Delta

09/02/2026 às 11:00

Já entrei em contato por meio do e-mail informado anteriormente e encaminhei toda a documentação solicitada, incluindo imagens, conforme orientado.

Até o momento, não obtive nenhum retorno da empresa, mesmo após uma semana do envio dos documentos.

Fico no aguardo de um posicionamento o quanto antes, com a atualização sobre a análise e os próximos passos.