Venda casada

18/08/2020 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesLiguei na loja interessada em comprar blocos cerâmico estrutural furo vertical , quantidade que preciso é menor ******* ,******* blocos .. para retirar me propus, a empresa me disse por telefone q só poderia me vender caso eu comprasse uma carga fechada ou contratasse o frete ... achei descaso com o cliente pelo fato de não pensar em nenhum momento no consumidor ou em um cliente novo , mostra q somos apenas números essa loja e não recomendo a ninguém , estarei construindo uma casa nova e precisarei em breve de bastante tilojos obviamente q não comprarei aí . Estou precisando dos blocos e em tempos de pandemia está difícil conseguir se puderem ter um pouco de solidariedade e não
Visar só o dinheiro e me vender a quantidade q preciso irei retirar . Irei fazer uma reclamação também no procon pq acredito
Q isso não pode fazer com o consumidor
19/08/2020 às 12:56
Olá!
Primeiramente, como já fora informado, os blocos são fabricados na cerâmica situada na cidade de Itu-SP, e não temos estoque na Grande São Paulo.
Não são atendidos clientes na cerâmica assim como em qualquer grande centro de distribuição, nossos transportadores são especializados, seguindo normas de segurança e toda a legislação.
Atendemos tanto clientes pessoa física como pessoa jurídica, não fazemos distinção. Para mantermos um preço baixo nos produtos, vendemos em grandes quantidades, mas se o cliente precisar de uma quantidade menor não deixamos de atendê-lo, porém o custo do frete encarecerá o preço final do produto.
Pelos nossos registros, pudemos verificar que fora informado também a você que não dispomos do material desejado e que, no momento, não estamos vendendo estes blocos com furo vertical, por falta de material.
Rafael da Silva [Editado pelo Reclame Aqui] (Gerente de Vendas)