Baixa qualidade do produto

cidade: Brasília

O que aconteceu

Comprei 160m2 do piso formigres premium cement clear para instalar no piso e algumas paredes. Ao instalar nas paredes, o pedreiro notou e me comunicou o produto estava muito envergado/ empenado. Entrei em contato com a loja, e eles entraram em contato com o representante da formigres que foi até minha obra. Na obra, medimos o empenamento e ele estada 4mm a 5mm. Ele falou que era normal e que não ia ter problema no piso, só na parede. O pedreiro instalou no piso, usando 4 niveladores por face. Quando foi aplicar o rejunte, notei que o pisou ficou todo desnivelado. Pesquisei e vi que no catálogo da formigres o empenamento máximo era de 1,8mm. Entrei em contato novamente com a formigres. O mesmo técnico voltou na minha obra, passou em um horario que eu não estava e disse que depois voltava. Passou duas semanas já e nehuma reposta da empresa. Acho que eles estão esperando cair no esquecimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Formigres respondeu

20/06/2024 às 15:51

Boa tarde Senhor Márcio,

Por gentileza me envie a nota fiscal do produto no e-mail abaixo, para eu verificar quem é o representante que te atendeu e verificar sobre o caso e te darmos o respaldo.

******* e *******

Dielen Furst

Aux. Assistente Técnico

2. Consumidor respondeu

04/07/2024 às 20:16

Não tomaram nehuma providência até agora. Acho que vou ter que entrar na justiça para conseguir solução.
  3. Grupo Formigres respondeu

05/07/2024 às 15:59

Boa tarde, Sr. Márcio.

Nosso representante informou que esteve esta manhã com o senhor, para a verificação de sua reclamação. Estamos apenas no aguardo dele nos enviar as informações e notas relacionadas a obra para podermos avaliar melhor a situação. O mais breve possível daremos um retorno.

André Giroto Milani

Assistente Técnico

*******

4. Consumidor respondeu

15/10/2024 às 21:44

Foram na minha obra, tiraram fotos e fizeram algumas medidas. Depois me mandaram um laudo dizendo que precisava de 10 peças sem estarem instaladas. Por sorte, ainda tinha 3 caixas do mesmo piso. Mandei duas caixas, e fiquei com uma como prova, para caso de entrar na justiça. Até hoje não recebi o retorno sobre a avaliação dos piso enviados.
  5. Grupo Formigres respondeu

22/10/2024 às 11:11

Bom dia, Sr. Márcio.

Em conversa com o representante, nos foi informado que estão com dificuldade no envio das amostras. Estamos buscando a melhor forma de recebermos o material para os testes, garantindo a integridade do produto. O mais breve possivel daremos o retorno quanto aos testes no produto.

André Giroto Milani

Assistente Técnico