Piso com desenho embaçado e arranhado após 5 meses de instalação

Grupo Formigres

cidade: Montes Claros

O que aconteceu

Boa noite,estou querendo fazer uma reclamação para solução do meu problema comprei um piso em um depósito da minha cidade em fevereiro esse piso foi instalado em final de março , depois de instalado percebi na minha sala várias peças com um desenho embaçado na cerâmica como se fosse o fundo da cerâmica, solicitei avaliação no reclame aqui o técnico veio a minha casa e até sugeriu uma reposição das peças , porém não acho justo pois já gastei com mão de obra já está instalado e tirando a estética totalmente , pois é na minha sala onde a noite o reflexo fica totalmente perceptível , fora isso a cerâmica está 5 meses de instalada , nunca usei produto nenhum e está toda riscada mesmo em lugares onde não tem fluxo nenhum , aqui sempre andamos descalços na casa , não costumo rasgar móveis , tem alguns arranhões que foi na obra mesmo , mas o esmalte todo riscado em todas as cerâmicas , até debaixo de cama em lugares que ninguém pisa, acho que não é o esperado para um piso que não foi barato , pessima qualidade , reformei minha casa e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] , pois o principal que era o piso está todo estragado com 5 meses de uso , olha que moro no segundo andar e não tem fluxo de gente em casa , aguardo uma solução .Enviei fotos e vídeos de como está na sala, fora que todas estão arranhadas como mencionado. Vocês deveriam ser proibidos de vender cerâmicas tão ruins , pois acabam com o sonho de qualquer pessoa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Formigres respondeu

28/09/2026 às 15:15

Boa tarde, Renata.

Em atenção à sua manifestação e em continuidade às tratativas realizadas por meio do aplicativo, iniciadas em 11/09/2026, informamos que, em 15/09/2026, foram prestados os devidos esclarecimentos acerca da situação apresentada.

Na oportunidade, após as tratativas realizadas, o respectivo Termo de Acordo foi encaminhado à loja para as providências necessárias e formalização pelas partes envolvidas.

No momento, permanecemos no aguardo do retorno do documento devidamente assinado por ambas as partes, para que possamos dar continuidade às providências acordadas e concluir formalmente o atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente

Grupo Formigres

2. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 09:59

Sim estou no aguardo pois conforme a lei eu posso decidir qual a melhor forma de solução , e não aceitar o que fica melhor pra vocês e não pra mim .