Produto Ceramicure não rende, não cobre e causa frustração

Cariacica - ES

11/12/2025 às 11:08

Produto não rende, não cobre e causa enorme frustração aviso para outros consumidores

Comprei produtos da Ceramicure esperando uma solução prática para pequenos reparos no porcelanato, mas a experiência foi extremamente decepcionante. Usei todas as bisnagas e o produto simplesmente não rendeu quase nada. Ele acaba muito rápido, não cobre de forma uniforme e deixa o piso com aparência manchada, mesmo seguindo todas as orientações de uso.

O que era para ser um reparo simples se transformou em tempo perdido, dinheiro desperdiçado e um resultado visual ainda pior do que antes. Pelo valor cobrado, eu esperava um produto eficiente e minimamente funcional não foi o que recebi.

Deixo este aviso para que outros consumidores não passem pela mesma frustração.
O produto não cumpre o que promete e existem opções muito melhores, mais baratas e mais eficazes no mercado, como a massa plástica.
Investimento meu dinheiro confiando na marca e não obtive o resultado prometido em nenhum momento.

11/12/2025 às 14:54

Olá,

Lamentamos que não tenha obtido resultados satisfatórios e gostaríamos de entender melhor o ocorrido para auxiliá-la com relação à insatisfação.

Os kits de reparo CeramiCure são indicados para pequenos lascados de até 5 mm de diâmetro por 1 mm de profundidade, com rendimento aproximado de até 10 reparos nessas medidas.

É possível utilizar em tamanhos maiores? Sim, desde que respeitado o limite de até 2 cm e realizando a cura da resina em pequenas etapas. Ressaltamos que, quanto maior o reparo, maior também a dificuldade natural no processo de cura com a luz LED.

Todas essas informações constam em nossos anúncios e especificações técnicas não omitimos orientações importantes sobre o uso correto.

Também reforçamos que as resinas CeramiCure não são indicadas para trincas, fissuras ou rachaduras. Quando utilizadas para essas finalidades, o resultado pode não ser satisfatório, podendo ocorrer ausência de cura ou falta de aderência, fazendo com que a resina solte com facilidade.

Importante destacar que temos obtido excelentes resultados com diversos consumidores, incluindo construtoras que realizam grandes quantidades de reparos diariamente, o que reforça a eficácia do produto.

Para que possamos ajudar de forma precisa, solicitamos gentilmente que nos encaminhe fotos do reparo realizado. Assim, poderemos avaliar o caso e orientar da melhor maneira.

Ficamos no aguardo!