Amêndoas murchas e descaso da empresa com o cliente

11/04/2026 às 23:18

Fiz minha segunda compra e dessa vez as amêndoas vieram murchas, mas consumi um pouco pois tinha feito arroz árabe e tinha jogado na travessa . Uma decepção. Então entrei em contato com a empresa e a resposta foi que me dariam desconto de 10% na próxima compra. Gostaria de saber onde fica o código do CDC sendo que reclamei dentro do prazo de 7 dias? Não fiz questão que trocassem a quantidade que já tinha usado mas o que eu faço com amêndoas murchas? E não paguei barato por elas. Achei um descaso muito grande. Não recomendo e não compro mais. E ainda vou acionar o PROCON.

14/04/2026 às 11:53

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência esse não é o padrão que buscamos entregar aos nossos clientes.

Agradecemos por ter nos sinalizado, pois seu feedback é muito importante para que possamos corrigir falhas e melhorar nossos processos.

Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto que não atendeu às expectativas de qualidade. De forma alguma queremos que você fique no prejuízo.

Diante disso, gostaríamos de propor o reembolso do valor pago pelo produto, como forma de resolver a situação da melhor maneira possível para você.

Seguimos à disposição para dar andamento imediato na resolução basta nos confirmar os dados para o reembolso.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com o respeito aos nossos clientes. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.

Equipe Cerealista Express