O que aconteceu
4Interações da reclamação
Cerealista Express respondeu
14/04/2026 às 11:55
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e, principalmente, por toda a frustração gerada esse não é o tipo de atendimento nem de conduta que buscamos ter com nossos clientes, ainda mais com alguém que sempre confiou em nosso trabalho.
Agradecemos pelo seu relato detalhado. Ele é extremamente importante para identificarmos falhas e corrigirmos nossos processos internos.
Sobre o ocorrido, reconhecemos que houve uma inconsistência na exibição do preço do produto em nosso site. Essa situação não reflete nossa política comercial, e entendemos plenamente o seu posicionamento.
Estamos revisando internamente o caso para garantir que situações como essa não voltem a acontecer, reforçando nossos controles de precificação e comunicação.
Como forma de retratação, nos colocamos à disposição para atender você nas condições originalmente ofertadas (R$ 22,99/500g), conforme mencionado, caso ainda tenha interesse no produto.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito ao consumidor e cumprimento das normas vigentes.
Sentimos muito por todo o transtorno causado e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Equipe Cerealista Express
Consumidor respondeu
15/04/2026 às 11:38
A empresa levou quase um mês para apresentar uma proposta de solução, um tempo totalmente incompatível com o mínimo de respeito ao consumidor. Diante da experiência narrada, reafirmo que não voltarei a contratar nenhum serviço da empresa.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A empresa precisa evoluir significativamente na prestação de serviços. Durante muito tempo, adquiri produtos de boa qualidade, mas é fundamental reconhecer que não se trata apenas de vender, é também prestar um serviço que exige profissionalismo, agilidade e respeito ao consumidor. Hoje, essa consciência parece distante da prática.