Cliente não recebeu tênis comprado em 28/05/2026, pedido *****, e relata falta de contato e de rastreio.

São José - SC
17/06/2026 às 10:07
Fiz uma compra de um tênis no dia 28/05/2026, número do pedido *****, e até hoje não recebi a encomenda. Pagamento realizado via Pix, no dia da compra. Já tentei vários contatos sem sucesso. Mandaram um número de rastreio na empresa Loggi Fácil, que fala que a encomenda não foi disponibilizada para recolhimento. NÃO recomendo essa empresa. Estou extremamente insatisfeito, com o atendimento da empresa Cerrado Shoes
05/08/2026 às 00:22
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos o seu pedido **#******* e identificamos que houve um problema operacional em nossa logística, o que acabou ocasionando um atraso superior ao esperado. Pedimos desculpas por essa situação e também pela dificuldade em conseguir um retorno pelos nossos canais de atendimento.
Ficamos felizes em informar que o seu pedido **já foi enviado** e está em processo de entrega. Caso deseje acompanhar a movimentação da encomenda, o código de rastreio é:
*********
Estamos acompanhando o envio para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seguimos trabalhando para melhorar nossos processos logísticos e de atendimento, a fim de proporcionar uma experiência muito melhor aos nossos clientes.
Equipe Cerrado Shoes
08/09/2026 às 11:16
A Cerrado Shoes, demorou mais de 60 dias para enviar o meu pedido. Só o fez depois de fazer uma reclamação no Reclame Aqui. A Reclame Aqui, ajudou muito na solução deste problema