Loja não envia produto comprado e não oferece canais de atendimento

17/07/2026 às 08:36

Fiz uma compra nessa loja no dia 12/07. Até agora não enviaram!! O número de WhatsApp que eles disponibilizam não existe, o email não respondem, também nem sei se existe. Vendo as outras reclamações aqui, parece que é a mesma coisa, vc paga e eles não entregam! Verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Não comprem! Eles não entregam!!

05/08/2026 às 00:15

Olá!

Lamentamos pela experiência e entendemos completamente a sua insatisfação.

Verificamos que o seu pedido foi realizado no domingo, dia 12/07. Conforme informado em nossa política, o prazo para postagem é de até 3 dias úteis. No entanto, durante esse período ocorreu um atraso operacional.

Ao analisarmos o caso, identificamos que, logo em seguida, recebemos a solicitação de cancelamento do pedido. Como não houve nenhum contato posterior conosco para confirmar o interesse em manter a compra, o pedido acabou não sendo enviado.

Pedimos desculpas pela falta de comunicação, pois reconhecemos que poderíamos ter prestado um retorno mais ágil. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Equipe Cerrado Shoes

05/08/2026 às 09:04