Dificuldade de download e instalação de certificado digital causa prejuízo e falta de suporte

26/10/2025 às 15:04
Fiz a compra do certificado Digital na sexta-feira e desde então venho tentando fazer o download para instalação na loja para emissão das notas e não emite. Estamos a 4 dias sem vender com um prejuízo que já ultrapassa os 5 mil reais e o certificado não funciona. Manda mensagem no whatsapp não tem um atendente disponível para resolver.
É um [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de suporte, desejo realizar o cancelamento da compra ja estou finalizando a compra em outra empresa que resolve o problema e oferece um suporte decente.
29/10/2025 às 09:07
Prezada Gabrielli Rocha,
Lamentamos os transtornos sofridos e informamos que, infelizmente, nosso suporte técnico não possui atendimento humanizados nos finais de semana.
Na segunda-feira, 27/10, nosso time técnico conseguiu contato com a senhora, por e-mail, após tentativas telefônicas sem sucesso. Nestas tratativas, apresentamos as soluções técnicas para auxiliar na instalação e recebemos retorno que a instalação foi concluída com sucesso.
Pedidos de reembolso e cancelamento de compras são acatados pela Certdata, mediante a revogação do certificado adquirido. Diante do pedido acima, esta opção também lhe foi apresentada, mas a senhora optou pela manutenção do certificado ativo.
Mais uma vez, lamentamos os transtornos sofridos e agradecemos pela confiança na continuidade da prestação dos serviços. Sempre que precisar de qualquer auxílio técnico, pode acionar nosso time através dos canais já conhecidos, que replicamos abaixo:
*******
************** *******