Arena

CERTEIRO FC ENTRETENIMENTO LTDA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Há quase um ano esperando cria minha arena até agora nada solicito agilidade nesse projeto a plataforma e muito lenta pra responder e resolver o problema do usuário

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CERTEIRO FC ENTRETENIMENTO LTDA respondeu

03/07/2026 às 15:51

Olá! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua sugestão conosco. Entendemos a expectativa em relação à funcionalidade Criar Arena e ficamos felizes em saber que existe esse interesse pela plataforma.

Nossa equipe está mobilizada e trabalhando no desenvolvimento de novas funcionalidades, estudando cuidadosamente o melhor momento para disponibilizar a Arena da forma que nossos usuários merecem. Nosso objetivo é oferecer uma experiência completa, estável e com a melhor qualidade possível desde o lançamento.

Temos o prazer de informar que essa funcionalidade faz parte dos nossos planos e esperamos disponibilizá-la muito em breve.

Enquanto isso, continue acompanhando nossos canais oficiais e as novidades da plataforma, pois todas as atualizações e lançamentos serão divulgados por esses meios.

Agradecemos pelo seu feedback e pela confiança. Comentários como o seu nos ajudam a construir uma plataforma cada vez melhor.

Equipe CerteiroFC