Atraso na entrega e falta de resposta sobre certidão de nascimento com apostilamento de Haia

13/05/2026 às 15:04

Fiz a contratacao do servico para a emissao e entrega da minha ***** de inteiro teor, com *****, no dia *****. O site informa que a entrega ocorrerá de 30 a 40 dias uteis, a partir da contratacao e pagamento. Pelas informacoes do website, a minha certidao foi emitida e foi para apostilamento no dia *****, mas a partir dessa data nao há mais informacao. Na semana passada me informaram que seria entregue essa seaman, conforme foto anexa, mas o prazo já venceu e nao há mais noticia sobre o meu pedido. Fiz diversas solicitacoes via email e via website e nao há resposta. Preciso com urgencia desse documento para nao perder um tramite iniciado há anos. Preciso de uma resposta urgente! Veja os prints das telas e do email deles informando o prazo, no anexo.

13/05/2026 às 17:41

Olá, esperamos que esteja bem!

Recebemos sua manifestação no site do Reclame Aqui e lamentamos pelo inconveniente com seu pedido.

Compreendemos a importância desse documento para você!

Por isso, nossos atendentes irão entrar em contato contigo para informar o andamento da resolução de seu pedido. Estamos empenhados na solução da sua reclamação, para que possa receber sua certidão o mais breve possível.

Qualquer dúvida entre em contato em nossos canais de atendimento do Certidão Online Brasil:

Link: https://cartorioonlinebrasil24h.com.br/central-de-atendimento/

Ficamos à disposição sempre que necessário.

Equipe Certidão Online Brasil

13/05/2026 às 19:25

foi atendendo parcialmente. recebi o documento por email, mas preciso dele fisicamente para entregar no consulado da espanha.

18/05/2026 às 11:08

Prezado Marcelo, bom dia tudo bem?

Verifiquei que seu pedido já foi postado pelos correios e deverá ser entregue em breve em seu endereço de cadastro.

O envio prévio por e-mail já ocorreu para que possa agilizar seus processos.

No painel do cliente é possível encontrar o código de rastreamento e a prévia escaneada, caso não tenha recebido no e-mail de cadastro.

Estamos acompanhando a chegada da carta em seu endereço.

Desta forma, como a resolução do pedido já foi realizada, pedimos gentilmente que realize a avaliação do atendimento aqui no Reclame Aqui, bem como, o encerramento da sua reclamação referente ao seu pedido.

Nossa empresa está sempre buscando melhorias no atendimento, sistema e pedidos, visando melhor atender nossos clientes, por isso sua avaliação é tão importante para nós!

Central de Atendimento: https://cartorioonlinebrasil24h.com.br/central-de-atendimento/

Ficamos à disposição sempre que necessário.

Equipe Certidão Online Brasil

18/05/2026 às 12:54

o documento foi postado, mas ainda nao há informacao sobre a data de entrega no site dos correios ou no seu site. Preciso saber a data de entrega, pois já venceu o prazo contratual de entrega e preciso estar seguro que vou receber a tempo para meu tramite no consulado canadense.

20/05/2026 às 11:58

Prezado Marcelo, bom dia,
Em verificação junto aos correios, o documento deverá ser entregue na data de hoje no endereço de seu cadastro.
Aguardamos apenas a confirmação final dos correios com a entrega.
Qualquer problema que possua com a recebimento, por favor nos informe.
Estamos acompanhando a entrega de seu pedido.
Att,