Certidão parada nos Correios desde 02/07 e suporte não resolve o problema

Osasco - SP
28/07/2026 às 09:22
Olá,Solicitei uma certidão de casamento com averbação de óbito para minha mãe através do site Certidão Online Brasil. O documento foi postado nos Correios no dia 01/07, porém, desde o dia 02/07 não há absolutamente nenhuma atualização no código de rastreamento.O prazo padrão de entrega já estourou há muito tempo. No dia 23/07, entrei em contato com o suporte da empresa e recebi apenas uma resposta genérica informando que eles estavam "no aguardo pelo parecer dos correios" e que haviam sinalizado a agência local. Desde então, já se passaram vários dias e não tive nenhum retorno ou solução concreta.Como consumidora, sei que a responsabilidade contratual pela entrega do documento até as minhas mãos é da Certidão Online Brasil, que figura como remetente e contratante do serviço postal. Não posso ficar prejudicada por tempo indeterminado aguardando uma resposta burocrática dos Correios.Exijo uma posição urgente da empresa: ou realizam a emissão e o envio de uma nova via imediatamente por SEDEX (sem custos adicionais), ou efetuam o cancelamento do serviço com o estorno integral do valor pago.Fico no aguardo de uma solução imediata.O número do meu pedido é *****
06/08/2026 às 08:29
Prezada Camila, esperamos que esteja bem!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados em seu pedido.
Os correios informaram extravio do documento, por esse motivo fizemos o reembolso do pedido, conforme os termos de contratação.
Dias após, os correios informaram que o documento foi localizado e lhe entregue.
Sendo assim, a Sra. ficou com o documento e reembolso.
Portanto sua reclamação foi resolvida.
Desta forma, como a resolução do pedido já foi realizada, pedimos gentilmente que realize a avaliação do atendimento aqui no Reclame Aqui, bem como, o encerramento da sua reclamação referente ao seu pedido.
Nossa empresa está sempre buscando melhorias no atendimento, sistema e pedidos, visando melhor atender nossos clientes, por isso sua avaliação é tão importante para nós!
Qualquer dúvida entre em contato em nossos canais de atendimento do Certidão Online Brasil:
Central de Atendimento: https://cartorioonlinebrasil24h.com.br/central-de-atendimento/
Ficamos à disposição sempre que necessário.
Equipe CertidãoOnlineBrasil
06/08/2026 às 09:13
Eu entrei em contato informando que não tinha recibo o pedido, eles abriram o chamado com os correios e ficaram de me responder, quando eu entrei em contato para pedir o cancelamento e reembolso, foi feito no mesmo dia, mas não me informaram a resposta dos correios sobre o extravio, mas foi resolvido sim! Obrigada