Demora na entrega de certidão de nascimento digital e preço abusivo comparado ao serviço governamental.

Sorocaba - SP
04/03/2026 às 08:35
Fiz pedido de certidão de nascimento atualizada versão digital a 1 mês com eles por achar que seria mais rápido e prático e ainda não foi entregue.
Tinha outras da família para fazer e demais fiz registrocivil.gov ( que por ser governamental achei que seria lento ) ficou tudo pronto e enviado em formato digital em 2 dias fora 1/4 do valor.
Incrível como um serviço privado conseguiu ser mais lento que um governamental.. pulem fora.
06/04/2026 às 11:54
Prezado Luiz, esperamos que esteja bem!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados em seu pedido.
Verificamos que sua reclamação foi resolvida. Foi realizado o envido do documento conforme solicitado.
Desta forma, como a resolução do pedido já foi realizada, pedimos gentilmente que realize a avaliação do atendimento aqui no Reclame Aqui, bem como, o encerramento da sua reclamação referente ao seu pedido.
Nossa empresa está sempre buscando melhorias no atendimento, sistema e pedidos, visando melhor atender nossos clientes, por isso sua avaliação é tão importante para nós!
Qualquer dúvida entre em contato em nossos canais de atendimento do Certidão Online Brasil:
Central de Atendimento: https://cartorioonlinebrasil24h.com.br/central-de-atendimento/
Ficamos à disposição sempre que necessário.
Equipe CertidãoOnlineBrasil
06/04/2026 às 12:06
Empresa é antiga inovou e ajudou muitos em seus primórdios, assim como kodak, elgin, taxistas, tv a cabo, telefonia fixa e outros também o fizeram, mas o mundo mudou e em comum de todas estas soluções está praticamente terem sumido do mercado por não se atualizarem ou se moverem tarde demais. Valores estão muito acima de demais opções no mercado e tempo do serviço também, precisam se ajustar fornecendo algo a mais que outros não forneçam para justificar valor e tempo adicional ou se adequar em tempo e valor ao mundo atual.