***** não entregue no prazo pela *****, gerando urgência para processo seletivo.

Ametista do Sul - RS

16/05/2026 às 16:43

nao chegou no prazo Comprei uma ***** na ***** porque preciso com urgencia para um processo seletivo.

18/05/2026 às 13:12

Olá, esperamos que esteja bem!

Recebemos sua manifestação no site do Reclame Aqui e entendemos sua preocupação em relação ao recebimento do documento.

Verificamos que a certidão digital foi enviada para o e-mail de cadastro informado no momento da solicitação, no dia 12/05.

Pedimos, por gentileza, que verifique também sua caixa de spam, lixo eletrônico ou demais pastas do e-mail. Além disso, o documento também pode ser acessado diretamente pelo painel de pedidos em nosso site, onde é possível acompanhar o status e realizar o download da certidão.

Seguimos à disposição para qualquer apoio que precisar e agradecemos pela sua compreensão.

Equipe Certidão Online Brasil

23/05/2026 às 13:00

Boa tarde. Solicitei uma certidão de antecedentes criminais pela Certidão Online Brasil com caráter urgente, pois o documento é exigido em um processo seletivo com prazo definido. A entrega não ocorreu dentro do prazo informado.

O atraso tem consequência direta: posso ser desclassificado por não apresentar a documentação a tempo.

Solicito a entrega imediata do documento ou, caso não seja possível, o reembolso integral para que eu busque o documento por outro meio ainda dentro do prazo que me resta.