Pagamento efetuado e certidão não enviada, com suporte demorado e ineficaz

Anta Gorda - RS
12/05/2026 às 18:04
Fiz o pagamento da minha certidão no cartão e até agora nada foi enviado.
O suporte da ***** demora muito pra responder e quando responde não explica claramente o andamento do pedido.
O cliente fica totalmente sem informação.
Experiência bem desgastante.
13/05/2026 às 15:48
Olá, esperamos que esteja bem!
Recebemos sua manifestação no site do Reclame Aqui e entendemos sua insatisfação com a falta de atualizações mais claras sobre o pedido.
Verificamos que seu pedido segue em andamento e está sendo acompanhado pela nossa equipe com prioridade. Assim que houver a finalização e postagem, o código de rastreio será encaminhado para o e-mail de cadastro para acompanhamento da entrega.
Todas as atualizações do pedido são enviadas diretamente pelo e-mail cadastrado, e seguimos monitorando seu caso de perto para garantir que tudo ocorra corretamente até a finalização.
Nossa empresa está sempre buscando melhorias no atendimento, sistema e pedidos, visando melhor atender nossos clientes.
Qualquer dúvida entre em contato em nossos canais de atendimento do Certidão Online Brasil:
Central de Atendimento: https://cartorioonlinebrasil24h.com.br/central-de-atendimento/
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer apoio que precisar.
Equipe Certidão Online Brasil
26/05/2026 às 21:16
Achei a maior falta de profissionalismo e d consideração vcs aprovarem o pagamento da certidão no cartão e deixarem o cliente totalmente às cegas, sem enviar o documento e sem dar nenhuma satisfação. O suporte de vcs demora uma eternidade para responder e, quando aparece, vem com conversinha fiada que não explica claramente o andamento do pedido. Passar por essa experiência desgastante por causa de um pós-venda engessado e omisso é inadmissível. Perdi a total confiança na idoneidade da Certidão Online Brasil, já acionei o setor de contestação do meu cartão por serviço não prestado e quero o cancelamento dessa palhaçada. Empresa amadora e sem transparência.