Prazo para recebimento de documento não cumprido

23/06/2026 às 09:50
Solicitei uma averbação na minha certidão de casamento, incluindo a condição de viúva, em 30/03/2026, paguei R$ 370,21, pedido *****, sendo que o prazo máximo para recebimento deste documento seria de 51 dias úteis. Passados 57 dias úteis e ainda sem receber o documento, contatei a empresa solicitando uma providência e a resposta foi somente aguardar o recebimento, sem nenhuma providência efetiva para solução do problema. Exijo meu documento, pois o prazo constante do pedido já se passou, o valor pago, muito alto, para uma demora significativa e sem nenhum movimento para solução do atraso.
23/06/2026 às 10:16
Bom dia, esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação no site do Reclame Aqui e lamentamos pelo inconveniente com seu pedido.
Verifiquei que seu pedido já foi emitido e enviado.
O que ocorre é que o objeto já está com os Correios desde 09/06/26 como postado.
Realizamos uma abertura de protocolo de manifestação junto aos Correios para que identifiquem o ocorrido que o objeto ainda não foi entregue.
Estamos no aguardo pela conclusão da verificação e o retorno, para lhe passar mais informações do envio.
O setor responsável também lhe manterá informada sobre o andamento do protocolo, por meio do e-mail de casdastro.
Compreendemos a importância desse documento para você!
Qualquer dúvida entre em contato em nossos canais de atendimento do Certidão Online Brasil:
Link: https://cartorioonlinebrasil24h.com.br/central-de-atendimento/
Ficamos à disposição sempre que necessário.
Equipe CertidãoOnlineBrasil