Recebimento de Certidão Errada e Perda de Documento Original

Ametista do Sul - RS
28/06/2026 às 23:31
Recebi uma certidao mas nao e minha. E de outra pessoa com nome parecido. Nao sei aonde foi parar meu documento real
03/07/2026 às 17:17
Olá Marcelo, esperamos que esteja bem!
Recebemos sua manifestação no site do Reclame Aqui e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que essa situação não corresponde ao procedimento adotado pela nossa empresa. Cada pedido é conferido antes do envio para garantir que a certidão corresponda aos dados informados pelo cliente.
Para que possamos verificar o ocorrido, pedimos que entre em contato com nossa equipe de atendimento informando os dados do pedido e, se possível, encaminhando uma imagem do documento recebido. Caso seja constatada qualquer divergência, as providências necessárias serão adotadas com prioridade para regularizar a situação.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Certidão Online Brasil
09/07/2026 às 16:07
Após a reclamação, eles admitiram a falha grave no setor de conferência e me garantiram que tomaram providências com a equipe pra isso não se repetir. Recebi a minha certidão certinha hoje e, pra provar que levaram a sério, me mandaram uma declaração oficial de que o documento errado não gerou nenhum uso indevido. Fiquei mais aliviada com a transparência final, mas o susto foi grande.