Cadastro no site

Campinas - SP
05/06/2023 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesMeu namorado fez o cadastro no site, mas quando foi solicitar a carteirinha viu que havia faltado uma leta do seu sobrenome. Tentamos editar o nome dele pelo próprio site, mas não aparece essa opção, apenas para alterar o endereço.
Alguém poderia me ajudar com essa situação? Obrigada
07/06/2023 às 13:12
Prezada Aluna Juliana,
Tentamos diversos contatos através de ligação telefônica e via whatsapp, mais infelizmente não conseguimos falar com você.
Sendo assim informamos que sempre resolvemos todas as pendências diretamente com os alunos que entram em contato com o nosso Suporte ao Aluno (setor exclusivo para casos como o do seu namorado), ressaltamos que o caso já foi resolvido.
Somos uma empresa idônea que atua nesse ramo de atividade há 10 anos, nossa principal missão é atender e auxiliar nossos alunos em seu sucesso pessoal e profissional.
Qualquer dúvida, poderá entrar em contato com o nosso Suporte ao Aluno através dos canais de atendimento abaixo:
E-mail: *******
SP:******* | MG:*******
RJ:******* | BA:*******
Whatsapp :*******
Atenciosamente
Camila Vicentini
(Setor de Relacionamento)
13/06/2023 às 14:57
Resolveram meu problema de forma rápida e eficaz

13/06/2023 às 16:55
Prezada Aluna Juliana,
Agradecemos pelo seu retorno positivo e ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos resolver o seu problema de forma rápida e eficaz.
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes e garantir a sua satisfação.
Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar, não hesite em entrar em contato conosco, estaremos à disposição para fornecer qualquer assistência adicional necessária.
Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência positiva e esperamos continuar atendendo às suas solicitações.
Atenciosamente
Camila Vicentini