Práticas antiéticas da Certmais: aliciamento de clientes e contato não autorizado

Fortaleza - CE
29/10/2025 às 15:24
ESSA EMPRESA CERTMAIS DE NATAL AR CERTMAIS SOLUÇÕES EMPRESARIAIS E CERTIFICAÇÃO DIGITAL LTDA, CNPJ: ***** credenciada à Safeweb.
É UMA PÉSSIMA EMPRESA PARA SER AGR, AGENTE DE REGISTRO ESTOU TORCENDO QUE VOCÊ LEIA ESSE POST, E NÃO SE CADASTRE NESSA EMPRESA NUNCA! ELES NÃO ÉTICA! Era parceira deles, e antes mesmo do meu afastamento oficial, nem tinha realizado o exame médico eles já estavam assediando meus clientes, oferecendo certificado digital de R$100,00. ISSO nem foi o pior deles, pasmem! Eles simplesmente em outubro, começaram a mandar mensagens para os clientes que vão ter certificado vencendo em Dezembro, para eles anteciparem a renovação deles, por um valor promocional de R$100,00. forçando a barra, para o cliente perder ainda 2 meses de utilização de certificado, simplesmente para prender aquele cliente na base deles. Lamentável a postura antiética deles com os parceiros e com os clientes, realmente não aconselho pra ninguém essa empresa! Fora que todos os clientes reclamaram cmg que eles entraram em contato com eles, sem autorização deles, então zero noção, não dá pra confiar neles!