07/04/2025 às 07:35

No último dia 29/06/2025 (Pedido #*****), através do site da empresa adquiri um Certificado Digital e-CPF A1 com 1 Ano de Validade, com a promessa de liberação em até 24 horas.

Nâo obstante os diversos contatos com a empresa a mesma não cumpriu com a entrega do Certificado nos gerando prejuizos nas rotinas de trabalho.

Cordialmente,

*****

07/04/2025 às 17:46

Prezado Sr. Adenias G. Filho,

Agradecemos pelo seu feedback e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o processo de emissão do seu Certificado Digital e-CPF A1.

Reconhecemos a importância da agilidade nesse tipo de serviço, especialmente considerando o impacto que eventuais atrasos podem gerar nas rotinas profissionais. Lamentamos não termos conseguido cumprir com o prazo inicialmente previsto e compreendemos plenamente sua insatisfação.

Felizmente, conforme registrado, o atendimento foi concluído com sucesso no dia 07/04/*******, com a validação por videoconferência realizada às 17h20 e o suporte necessário prestado para a instalação do certificado. Esperamos que, a partir de agora, o serviço atenda plenamente às suas expectativas.

Nos colocamos à disposição para qualquer necessidade futura e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente a experiência dos nossos clientes.

Cordialmente,
Eq. Certybase Soluções Tecnologicas

09/04/2025 às 11:55

Empresa justificou o atraso nos procedimentos e o Certificado foi prontamente habilitado.