Indignação, o atendimento é péssimo

Recife - PE

13/07/2026 às 17:42

O serviço até conseguir uma resposta é péssima!
Fui tentar pegar a transferência de onde eu fazia o curso para concluir no CESA e não tenho suporte algum.
Só consegui entregar minha ficha das disciplinas que já fiz e pegar informações pq fui até la, se não eu não tinha informação nenhuma.
Expliquei minha situação e minha urgência e a princípio "entenderam" e disseram que em 3 dias me respondiam.
Porém eles não respondem, não explicam, não entram em contato.
Pelo whatsapp já desisti de tentar contato, e na ligação é só estresse, fica um setor mandando para o outro e falando que já está tudo encaminhado e que eu poderia ficar tranquila. como não obtive retorno, liguei novamente e depois de muito custo passaram minha ligação para o suposto "diretor" o qual no início da conversa disse q a moça tinha explicado pra ele minha situação e minha urgência, que ele já estava trabalhando em cima, depois de poucos minutos o mesmo me fez passar por [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo que nunca tinha dito que ela tinha explicado minha urgência para ele e que eu explicasse.
A moça tinha dito que as 18h dava retorno, já ele disse que só as 19h.
não sei mais em quem acreditar e a quem reportar.
Só digo uma coisa..
Se vocês não quiserem se estressa, não peguem transferência pra essa escola, priorizem outras pq essa é só estresse, parece que a gente que precisa deles, e matrícula nova pra eles ou não, tanto faz.