Curitiba - PR

16/04/2025 às 09:26

*****
CPF *****
Telefone *****
Comprei dia 27/07/22. Primeiro defeito (falta de oleo no motor, coloquei 2l de oleo), dia 03/08/22. Dia 12/08/22 levei na loja e fizeram o motor, dia 25/08/22 troca do parabrisa, pois quebraram na oficina. Dia 31/10 vi que borracha do parabrisa está quebrada (só percebi porque passei dos 120km/h). Dia 07/11/22 falha no motor, levei na oficina e me disseram que não era nada. No dia 25/11/22 estragou de novo, quando me falaram que acabou a garantia e agora teria que pagar. Aí testaram o carro até dia 20/12/22 e descobriram o possível defeito ( ***** que eu pague) 21/01/23 falha novamente no motor, levei para outra oficina e dia 23/01/23 troquei a tampa do tanque de gasolina que Eles quebraram na oficina (*****) eu paguei. Dia 27/01 carro estragou perto da rodoviária ( paguei guincho até o ***** e lá a oficina anterior (master place) buscou e me entregaram dia 30/01/23. No dia 16/03/23 troquei bomba d'água, mas continuo baixando água. Dia 31/03/23 bateria [Editado pelo Reclame Aqui], tive que trocar a bateria e foi diagnosticado vazamento de água pelo escapamento. Possível defeito no cabeçote. Desde que estragou a primeira vez, nunca mais ficou bom. Carro está parado por não andar direito a mais de um ano. Levei na citroen para um diagnostico e foi levantado problemas em todos os módulos e chicote principal com varias avarias, Custo para reparo 18 mil reais. Ao contatar a loja que comprei desde o primeiro momento que venceu a garantia que me deram (3000km), não se dispuseram a prestar qualquer assistência, mesmo eu tendo direito segundo ao código do consumidor, que fala que são 3 meses de garantia e não 3 mil quilômetros como tive que assinar na loja um papel, após reparo, renova a garantia. Espero que por aqui ou pela justiça a loja tenha o mínimo de decência e repare o veiculo como deveria ter feito em 2022. No aguardo.

WhatsApp *****

25/04/2025 às 10:55

Prezado Cliente, boa tarde!

Nós da Cesar Leite Automóveis prezamos pelo respeito aos nossos clientes e estamos sempre dispostos a encontrar a melhor solução para qualquer tipo de situação.

Prezando pela segurança de seus dados, entramos em contato direto para entender melhor a sua situação e auxiliá-lo no que for possível. Da mesma forma nosso setor de pós-venda encontra-se à sua disposição para o que for necessário.

Cesar Leite Automóveis

25/04/2025 às 11:26

Bom dia,
Logo após não dar conta mais de tantos problemas, entrei em contato com a oficina que inicialmente fez o motor "máster place" e com o pós venda da loja Cesar leite veículos, Tiago e vendedor Fernando, ambos me ignoraram. Tenho print das tentativas de contato. Espero mesmo que meu problema seja resolvido pela loja. O carro hoje se encontra em uma oficina no bairro Fanny e meu numero de whats é******* ou ligar no*******. Estou a disposição.

29/04/2025 às 14:04

Boa tarde,
Entrei em contato com a loja. Falei com vendedor, o mesmo me passou ao pós venda e até o presente momento nenhum retorno da loja. Isso demonstra a falta de respeito com o cliente. Fico chateado pois minha primeira compra na loja, fui atendido assim já pelo pós venda. Lamentável. Espero não ser necessário resolver via justiça. No aguardo.