Peugeot 408 2013 com Problemas Recorrentes e Recusa de Troca

Pinhais - PR

22/07/2025 às 10:31

Bom dia! Comprei um pegeout 408 2013 nessa loja no dia 28/04/2025 desde então ,são 2 meses e pouco o veículo já foi 5 vezes pra oficina, problemas no arrefereceimento, problemas de baixar o oleo do motor,eles nunca se negaram a levar o carro na oficina deles, mais o problema é o seguinte o carro fica mais na oficina do que comigo e a garantia é de 3 meses, e todos sabem oque acontece depois dos 3 meses né ,vc fica com todo prejuizo, esse veículo não está em condições de uso, por isso pedi a troca do veículo, que é meu direito, pois a loja tem 30 dias pra me entregar o carro em condições de uso, mais o carro não está, voltou o mesmo problema de oleo baixando, já comprei 3 litros de óleo, quase uma troca em 1000km ,sendo que o normal por ser thp é de 1 litro a cada 5.000 km, a loja se recusa, quer que eu leve novamente pra oficina, por tanto, já entrei com a reclamação no Procon, levei todas as provas que tenho e vou esperar a resposta, se me mandarem levar o carro pra oficina pela sexta vez beleza, se não, quero meus direitos respeitados.

22/07/2025 às 11:05

Bom dia, estamos aguardando o veiculo para que possamos encaminhar para solução, entendemos que difícil ficar sem o carro para que possa deixar para fazer os reparos necessários.

22/07/2025 às 11:24

Fiquei várias vezes sem o carro, um transtorno gigantesco, por que uso o carro pra trabalhar e vcs sabem disso, tive toda paciência, todas as vezes que vcs levaram o veículo pra oficina mais da última vez que foi, eu avisei vcs, que não levaria novamente pra oficina e procuraria os meios legais, mesmo assim o carro voltou https://******* tranquilo, se o Procon me falar que tenho que levar o veículo pra oficina pela sexta vez vou levar, se falar que tenho direito que vcs troquem por um carro em condições tranquilo também. Mais é triste vc comprar um veículo com toda dificuldade, realizar um sonho, e ficar se incomodando dessa forma pra vxs e simples a leva pra oficina leva pra oficina simples assim né

22/07/2025 às 11:33

Nunca se negaram a levar o carro pra oficina, até por que esta na garantia, e a empresa é obrigada, mais depois dos 3 meses agente sabe que não é bem assim o carro sempre voltou com problema e minha paciência em ficar toda semana sem o veículo esgotou, comprei o carro pra trabalhar e dar conforto a minha família, não pra ficar em oficina mecânica.