Descaso com prazo de restituição de valor pago

Campo Grande - MS
06/04/2026 às 16:22
Boa tarde,
Comprei um apartamento na planta do condomínio Belas Artes.
Em março do ano de 2025 foi constatado que um valor a mais foi pago para a Cesari, eles fizeram uma carta de restituição no mês de Março de 2025 com o prazo ATÉ Setembro de 2026, mais de 16 meses para receber um dinheiro que eles devem me restituir.
Até este ano, estava aguardando de boa fé que não iriam se alongar por mais de 1 ano para realizar esta restituição, mas estava completamente enganada.
Em fevereiro de 2026 fui tentar contato com a empresa para solicitar a minha restituição.
Sem sucesso, não movem um dedo para auxiliar ou tentar resolver.
Além do atraso ABSURDO que será para entregar o apartamento, mas que não é a minha reclamação então não vou falar sobre.
O que me indigna é a restituição não ser feita o quanto antes e quererem que o cliente aguarde praticamente 18 meses para ter a restituição.
27/05/2026 às 15:54
Olá Luana Saito
Lamentamos pela percepção gerada e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo informado para restituição.
A restituição mencionada foi formalizada conforme os procedimentos administrativos e financeiros previstos no processo, com prazo previamente informado na carta assinada entre as partes. Ainda assim, compreendemos que a expectativa do cliente é sempre pela resolução no menor prazo possível.
Sobre a dificuldade de contato relatada, pedimos desculpas caso não tenha recebido o retorno esperado. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Sua solicitação foi encaminhada novamente ao setor responsável para reavaliação e acompanhamento do caso, buscando a melhor condução possível dentro dos procedimentos internos da empresa.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para acompanhamento da demanda.
Equipe Cesari
17/07/2026 às 12:59
Apesar da resposta, não obtive o retorno referente a essa reanálise que iriam fazer sobre o pagamento.
Esperava que conseguissem solucionar esse problema porém, não irão.