Guarapari - ES

29/06/2023 às 22:45

Fiz uma compra e pela segunda vez me enviaram produtos a vencer, e dessa vez tiveram a audácia de me enviar uma caixa de biscoitos já vencidos. Entrei em contato com o distribuidor e me mandaram entrar em contato com o gerente de vendas, entrei em contato com o gerente de vendas que rapidamente veio até a minha loja e verificou que realmente alguns produtos estavam vencidos e outras venceriam até antes de vencer meus boletos, ele falou que mandaria bonificação com os valores dos tais produtos, mas para isso eu precisava fazer uma nova compra. Fiz novamente outra compra e nada de bonificação. Então outra pessoa entrou em contato comigo e falei que não recebi bonificação nenhuma, novamente me pediu pra fazer um novo pedido, mas não sou obrigada a comprar mais nada com essa empresa e correr o risco de mais uma vez ser enganada. Falei que quero minha bonificação ou meu dinheiro de volta, já que honrei com meus compromissos e paguei meus boletos em dia como sempre. A vendedora me passou o contato de outra pessoa que nada resolveu também. Por fim vou tentar um contato por aqui, caso não tenha resposta estarei entrando na justiça já que tenho provas e a mercadoria vencida ainda aqui aguardando uma solução da empresa. Afinal foi uma compra de quase *******,00 que não obtive nenhum lucro e ainda perdi. Para não ter tanto transtorno ainda vendi os itens que estavam vencendo a preço de custo, mas mesmo assim sobrou alguns itens que não posso ficar no prejuízo já que meu comércio e um pequeno negócio.

12/02/2024 às 16:02

Zero