Compra de pacote de viagem.

15/08/2024 às 17:54
ID: 194831375
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na azul e não conseguir viajar por conta da Covid. Mas a empresa não resolve minha situação. Entao fiz uma reclamação há meses da azul e ninguém responde.. estou aguardando respostas sem sucesso..
27/09/2024 às 11:35
Prezada Claudineia, conforme informado anteriormente pela Azul Viagens, o prazo inspirou exppirou.
27/09/2024 às 11:35
Prezada Claudineia, conforme informado anteriormente pela Azul Viagens, o prazo inspirou expirou.
29/09/2024 às 01:48
Bom dia!! Mas eu solicitei assistir m que comprou o cancelamento ou estorno do valor e a empresa falou que não era possível. Agora cancelar e ficar com o dinheiro vcs podem. Isso eu não entendo.
Quero o meu dinheiro de volta ou a viagem.
29/09/2024 às 01:52
a empresa não se importa com o cliente. demora meses p responder e qndo respondem não resolvem o problema.
vou entrar com recursos. só assim pq resolver
29/09/2024 às 01:55
A empresa não se preocupa com o cliente. demora muito tempo p responde e não resolve o problema.
vou entrar com recursos.
30/09/2024 às 09:47
Foi respondida a sua solicitação através do whatsapp da agência, informamos a regra da Azul Viagens.
30/09/2024 às 14:22
onde está a resposta pelo whatsapp q n recebi hoje??? Só quero meu dinheiro de https://******* hora de vender vcs ficam tempo com o cliente. mas qndo é p devolver o dinheiro vcs enrolam e n querem pagar. Péssima empresa.