Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa

Carapicuíba - SP
12/06/2026 às 17:47
Realizei uma compra ontem e programei a entrega para hoje, justamente porque precisava do produto dentro do prazo informado pela empresa.
Desde o período da manhã, o status da entrega não é atualizado, não há qualquer informação sobre o andamento do pedido e, para piorar, a empresa simplesmente não responde às mensagens e não atende os canais de contato disponibilizados ao cliente.
O mais frustrante não é apenas o possível atraso, mas a completa falta de comunicação e respeito com quem confiou na empresa e efetuou a compra. Se existe algum problema operacional, o mínimo esperado é uma atualização transparente e um posicionamento ao consumidor.
Neste momento, me sinto abandonado após a compra. Receber o pagamento foi rápido, mas fornecer informações e prestar suporte ao cliente parece não ser uma prioridade.
Deixo aqui meu alerta para outros consumidores: antes de comprar, avaliem cuidadosamente se estão dispostos a correr o risco de ficar sem informações sobre seu pedido e sem retorno dos canais de atendimento quando precisarem de suporte.