Cesta Dia dos Namorados não entregue e sem reembolso após 18 dias

29/06/2026 às 08:03

Fiz uma compra no dia 11/06/2026 na Cestas Company Presentes - CNPJ: 35.237.737/0001-07 de uma Cesta para o Dia dos Namorados.
Pedido WA00074 no valor de R$ 269,99.
Paguei no PIX tudo certinho.
Porém não entregaram a Cesta, não entraram em contato para dar uma explicação do real motivo e ainda não devolveram o valor Pago via PIX.
A única coisa que eles retornaram pelo WhatsApp é:
"Hoje, com o Dia dos Namorados, estamos com um volume recorde de pedidos, e nossa equipe inteira está na operação garantindo que todas as entregas de hoje cheguem ainda hoje (prioritariamente), ou sejam reagendadas ou reembolsadas, se você assim desejar. Por isso a resposta está demorando mais que o normal me desculpa por isso.
A sua mensagem está registrada e ninguém vai ficar sem resposta: nossa equipe vai te retornar por aqui, na ordem de chegada."
Porém essa entrega não ocorreu e desde o dia 12/06/2026 que eu estou aguardando o reembolso, porém até o momento não fizeram.
Fiquei decepcionado e muito chateado, porque era pra uma ocasião especial.
Não pude presentear a minha esposa porque fiquei aguardando essa entrega.
Como uma empresa que diz possuir uma estrutura como diz no site faz um negócio desse.
Hoje dia 29/06 entrei em contato novamente e disseram que estão passando meu caso para o departamento responsável verificar.
Eu não aconselho ninguém a comprar por uma empresa que faz esse tipo de coisa.
Quero meu estorno urgente ou terei que seguir com o caso por seguimentos JURIDICOS

10/07/2026 às 13:34

Boa tarde.
Desculpe pela demora no retorno, tivemos um problema com o acesso a essa plataforma.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, realmente tivemos alguns problemas na data com a empresa que faz nossas entregas.

Reiteramos que o estorno integral de seu pedido já foi realizado .

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Equipe Cestas Company

10/07/2026 às 14:56

Devido a frustação bem numa comemorativa...esperando chegar a encomenda eu acabei não dando o presente que eu queria pra minha esposa