O que aconteceu
Há muitos anos sou paciente do CETAC, porém nos ultimos anos tenho observado um descaso enorme com o atendimento ao cliente. Dando a desculpa via atendente que tem uma "excelente qualidade", marcam agendamentos de exames com meses de antecedência quando solicitados por planos de saúde. Fiz um agendamento com 5 meses de antecedência e tentei reagendar hoje e eles me informaram que só havia disponibilidade de reagendamento para janeiro. Acho isto um completo descaso com a situação do paciente que está buscando diagnóstico de saúde. Se a "fila" de exames está tão grande assim, que contratem mais médicos, o cliente não pode arcar em ouvir algo do tipo e estar sujeito a reagendamentos de saúde de meses. COMPLETO DESCASO, O QUE NÃO CONDIZ COM A MISSÃO ORGANIZACIONAL A QUAL SE PROPÕE. Reforço que sou paciente há anos, e isto nunca ocorria, eram gentis, os agendamentos eram feitos normalmente, portanto, creio que esta é uma "seleção" desrespeitosa quando se trata de priorizar agendamentos particulares. Não consigo pensar em outra explicação. A qualidade técnicas dos médicos também vem caindo.