Supervisão de TCC Infantil Insuficiente Comparada ao TCC Adulto

16/03/2026 às 20:44
Curso tcc infantil, porém só tem supervisão de tcc infantil/adolescente nas segundas-feiras das 18h até as 20h, enquanto na tcc adulto tem praticamente todos os dias, e justo na segundo eu tebalho esse horário e não consigo participar, minha reclamação é essa, Pois para um curso tem supervisão todos os dias e para outro apenas um único dia! [Editado pelo Reclame Aqui]
09/06/2026 às 17:33
Olá, Fernanda. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua frustração em relação aos horários de supervisão e agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco.
Entendemos que, para quem trabalha às segundas-feiras das 18h às 20h, o horário da supervisão de TCC Infantil e Adolescente pode não ser viável, e lamentamos que isso tenha gerado esse desconforto.
Aproveitamos para esclarecer uma informação importante: a supervisão de TCC Adulto não acontece todos os dias. Atualmente, a programação de supervisões do CETCC é organizada conforme a demanda e quantidade de alunos de cada curso, sendo:
TCC Infantil e Adolescente: segunda-feira, das 18h às 20h
TCC Adulto: quartas e quintas-feiras
Terapia do Esquema: sexta-feira
Terça-feira: não há supervisão
Essa programação é divulgada em nosso site e seguida ao longo do ano.
Compreendemos sua dificuldade de agenda e vamos registrar sua manifestação como sugestão para avaliação interna em futuras organizações de horários. Nosso objetivo é sempre buscar melhorias possíveis para atender melhor nossos alunos, dentro da viabilidade pedagógica e operacional dos cursos.
Também pedimos, com respeito, que as manifestações sejam feitas de forma cordial, para que possamos manter um diálogo construtivo e profissional.
Agradecemos novamente pelo seu contato e permanecemos à disposição.