Macapá - AP

07/08/2026 às 17:25

Boa tarde, gostaria de expressar minha indignação com a empresa Cetus construtora, pois bem, a referida empresa foi contratada pelo governo do Estado do Amapá em Macapá para realizar a revitalização do estádio Milton de Souza Correa ( Zerão ), durante a noite execução dos serviços ao realizar a pintura das das grades de sustentação do telhado do mesmo, não foi colocada nenhuma tela ou proteção, sendo que atrás de onde o serviço é realizado há o hospital universitário ( Hu-unifap ), logo ficam estacionados vários veículos de funcionários e pacientes, com a pintura das estruturas e sem proteção, a tinta que foi usada para a reforma acabou atingido os veículos ali estacionados, causando contaminação na pintura dos mesmos, veículos esses que haviam com um mês de uso, o chefe de patrimônio do hospital acionou o responsável da empresa no estádio e o mesmo constatou que realmente os veículos foram prejudicados e que buscaria soluçao para reparar o prejuízo nos veículos, em reunião com o chefe de patrimônio do hospital, ficou acertado que a empresa executante da reforma do estádio iria contratar uma empresa especializada para fazer a descontaminação veicular, no entanto que não teria uma data certa para iniciar, com isso eu que sou uma pessoa com deficiência visual ( visão monocular ), contratei uma empresa de estética automotiva para solucionar o problema do meu veículo, tendo em vista que eu estava com muita dificuldade de enxergar pois, a visibilidade ficou totalmente prejudicada, quando a empresa iniciou a realizar o serviço nos veículos foi feito uma lista por ordem dos veículos para iniciar o serviço de descontaminação eu estava na posição 13, ressaltando que esse serviço iniciou mais ou menos duas semanas depois que eu já havia contratado o serviço, quando chegou a minha vez pela ordem da lista, avisei ao chefe de patrimônio e ao representante da empresa executante da reforma do estádio que eu já havia realizado o serviço no meu carro e que queria apenas o estorno do valor gasto, apresentei as fotos, vídeo e recibo de pagamento do serviço executado aos dois, ni entanto o responsável da execução da reforma do estádio chamado Carlos não atende e nem responde mais minhas mensagens ou ligações, entrei em contato com a sede da empresa relatei o ocorrido, pediram para eu formalizar as informações via email e até o presente momento não me responderam nem por email e nem via whatsapp, espero que a empresa me responda e devolva os meus valores ou entrarei via judicial e solicitarei não só o valor mais, danos morais e o que tiver de pedir.