Cancelamento de voo de balão e dificuldade de reembolso

Céu Azul Balonismo

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Minha esposa e eu fechamos um pacote em 09/11/2024 para voarmos de balão no meu aniversario dia 09/12/2024 - pagamento via pix, onde só faz a reserva desta forma, Na data programada nos deslocamos um dia antes para o local, pagando pedagio, combustivel, reservando hotel por conta da distancia e do horario marcado. Informaram que um dia antes seria confirmado ou não o passio, via e-mail, tudo confirmado, e não houve o passeio devido ao clima (somente a empresa céu azul não voo, e no mesmo dia teve um evento de varios baloes para o aniversario da filha do proprietario) mas ok, falaram que foi por segurança, pedimos o valor de volta e nos foi negado, tivemos que remarcar (fomos forçadas). a nova data foi para 20/07/2025 um domingo quando poderiamos novamente. No sabado tentamos contato diversas vezes e ninguém atendeu, não enviaram e-mail nem confirmando e nem cancelando, nos deslocamos no domingo, gastanto pedagio, combustivel, tempo e NINGUÉM da Céu azul no local. Quando finalmente consegui contato, falando com a sra. Julia, dia 21/07 a mesma disse que ia passar o caso a frente, no dia 23/07 meu cancelamento estava em analise, e depois foi aprovado pela Sra. Luiza, e que levaria 14 dias uteis o ressarcimento, achei um absurdo (paguei a vista no pix em 09/11/2024), não concordei e a sr, Luiza entrou em contato, tivemos um desencontro de horario de ligação, e após isso não consigo mais contato com a Luiza, ontem tentei contato sem sucesso. Não pedimos indenização, ressarcimento pelos valores gastos de viagem, correção de valores já que o valor investido em algo que não aconteceu foi a quase 1 ano atras, fora a frustração que foi por duas vezes, só queremos nosso dinheiro de volta o mais breve possivel. Quem for fechar com essa empresa MUITO cuidado, ignoram o CDC e a Anac informam que não devolvem valores, não respondem, e perdem a agenda, que foi a justificativa para não termos voado no dia 20/07 que perderam a agenda, ou seja nem sabiam que tinhamos um passeio agendado, um total descaso.

Aguardo retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Céu Azul Balonismo respondeu

01/08/2025 às 19:11

Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a frustração e transtornos causados durante sua experiência conosco. Não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Confirmamos que o estorno já foi realizado conforme solicitado. Pedimos desculpas pela demora e pelas falhas no processo, especialmente em relação à falta de comunicação .

Sabemos que nenhuma justificativa elimina o impacto de um momento tão importante ter sido prejudicado. Estamos revendo nossos processos internos para que situações como essa não se repitam, e para garantir que todos os nossos clientes tenham a experiência segura, respeitosa e encantadora que esperam da Céu Azul Balonismo.

Agradecemos pela paciência até aqui. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Céu Azul Balonismo

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento5

Infelizmente nçao sei como é a experiencia em voar de balão com eles, e após reclamação no RA entraram em contato e resolveram no mesmo dia,