Atraso na entrega e falta de comunicação da loja após a compra (pedido não entregue)

02/03/2026 às 21:35
Compra efetuada dia 06 de fevereiro de 2026 com prazo de entrega até o dia 19 de Fevereiro e hoje noite do dia 02 de março de 2026 não entregaram a o pedido. Os meios de comunicação da loja, tanto por e-mail telefone e wats app são falsos e/ou nãp atendem. Várias reclamacões sobre o atraso, tentativas de contato e somente recebo o descaso.
03/03/2026 às 12:00
Olá José, tudo bem?
Me chamo Sarah e represento a Céu de Prata.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela experiência negativa que você descreveu. Entendemos completamente a frustração gerada pela demora e pela dificuldade de contato.
Seu pedido foi enviado dentro do prazo, porém, infelizmente, houve um atraso por parte dos Correios, empresa parceira responsável pelas nossas entregas. Verificamos que o status foi atualizado como carteiro não atendido, o que pode ocorrer por questões operacionais de rota, mesmo quando há pessoas no local.
Já estamos entrando em contato com os Correios para solicitar uma verificação detalhada e prioridade na finalização da entrega.
Gostaríamos também de esclarecer que nossos canais de atendimento são oficiais e ativos. Em alguns períodos enfrentamos alta demanda, o que pode impactar o tempo de resposta, mas de forma alguma deixamos de prestar suporte aos nossos clientes.
Reforçamos que garantimos a entrega dos nossos produtos. Caso seja identificada qualquer intercorrência definitiva na rota, tomaremos as medidas necessárias, inclusive com reenvio do pedido, se for preciso.
Você não ficará sem suporte e acompanharemos o seu caso até a resolução completa.
Equipe Céu de Prata.
03/03/2026 às 15:20
Resolvido... a atendente responsável da Loja que prontamente me auxiliou no caso resolveu o problema de quase 1 mês pra entrega do meu pedido... agradeço a ajuda do site Relame Aqui e pela atendendente ***** da loja Céu de Prata. Solicito apenas que não ocorra mais transtorno em tanta demora pela loja em solucionar uma entrega... para mim e demais clientes.