Cliente aguarda há 6 meses resolução de problema, sem estorno do valor e sem o produto, com descaso da empresa e sem retorno após acionar o Procon.

Patrocínio - MG
28/05/2026 às 16:52
Há seis meses aguardando meu problema ser resolvido, não estornaram o valor pago e estão com o produto todo esse tempo, acionei o procon há uns três meses e nem assim essa situação foi resolvida. Estou sem respostas e sem o produto, tento me comunicar com a empresa e eles nem respondem. Preciso que meu problema seja resolvido e atendido com responsabilidade, que é o que está sendo negligenciado.
28/05/2026 às 17:44
Olá, Hosana! Tudo bem?
Me chamo Joyce e falo em nome da Céu de Prata.
Sentimos sinceramente pela experiência ocorrida. Identificamos que houve uma falha no processo, e a devolução da joia não foi localizada em nosso fluxo interno, o que impossibilitou o prosseguimento da troca.
No entanto, já estamos apurando o ocorrido internamente para que a situação seja solucionada o mais breve possível.
Agradecemos pelo envio das informações, pois elas são fundamentais para o esclarecimento do caso. Permaneceremos em contato, prestando todo o suporte necessário até a conclusão da tratativa.
02/06/2026 às 15:00
Apesar da longa espera foi resolvido.