Colar de prata escurecendo e falta de retorno sobre reembolso

Patrocínio - MG

20/01/2026 às 12:02

Fiz a compra em setembro de um colar de prata, e após alguns dias o produto escureceu em determinadas regiões, as quais não eram prata visivelmente, pedi a troca da peça na garantia e em novembro escolhi outra colar mais caro porque o antigo havia sumido do catálogo, e dessa forma paguei a diferença. Após poucos dias de uso novamente houve o escurecimento que como no caso antigo foi feita a limpeza correta para prata como solicitado pela Céu de Prata, e não solucionou o problema. No início de dezembro reenviei para pedir o reembolso do valor, já que nenhuma peça veio com qualidade, chegou no início de janeiro para a empresa e não houve retorno nem por e-mail, uma vez que já enviei novamente uma mensagem, após 15 depois de ter chegado para eles, e nem se quer retornaram.

20/01/2026 às 17:39

Olá Hosana, tudo bem?

Me chamo Sarah e represento a Céu de Prata.

Lamentamos sinceramente a experiência descrita e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado ao longo desse processo. Entendemos a frustração gerada, principalmente por já ter passado por uma troca anterior.

Gostaríamos de reforçar que todas as joias da Céu de Prata são confeccionadas em prata 925, material nobre e certificado, e garantimos a procedência e qualidade dos nossos produtos. A prata possui um processo natural de oxidação, que pode ocorrer com o tempo e ser acelerado por fatores externos, como contato com produtos químicos, perfumes, cosméticos ou até mesmo características do organismo, como o ácido úrico. Esse processo não significa que a joia não seja prata, ao contrário, é justamente o que caracteriza um material legítimo, já que, com a limpeza adequada, ela retorna ao seu tom original.

Ainda assim, compreendemos que, no seu caso, mesmo após seguir corretamente as orientações de limpeza, o resultado não foi o esperado. Pedimos desculpas também pela demora no retorno após o recebimento da joia em nosso centro de análise, houve um acúmulo atípico de atendimentos nesse período, mas isso não diminui nossa responsabilidade.

Seu caso já está sendo tratado com prioridade, e entraremos em contato pelos nossos canais oficiais para alinhar a melhor solução, seja ela troca ou reembolso, garantindo que você não fique sem suporte e sem uma resolução adequada.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse tipo de relato nos ajuda a reforçar nossos processos internos e manter o padrão de qualidade que prezamos.

Seguimos à disposição para concluir esse atendimento da melhor forma possível.

Equipe Céu de Prata.

19/02/2026 às 13:15

O atendimento excelente, até você ter algum problema com eles. Enviei a jóia com problema em dezembro, já estamos chegando em março e nada resolvido.