Colares escurecidos e quebrados, sem resposta da loja

São Caetano do Sul - SP
05/03/2026 às 19:38
Comprei várias peças da loja durante o ano passado, todos os colares que eu comprei escureceram e não voltaram a cor normal mesmo após a limpeza, inclusive um deles quebrou. Já mandei mensagem no whatsapp, e-mail e ninguém responde as minhas mensagens, não compro mais dessa loja.
06/03/2026 às 10:40
Olá Luciana, tudo bem?
Me chamo Sarah e represento a Céu de Prata.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua situação com a gente.
Ficamos felizes em saber que você já é nossa cliente desde o ano passado e valorizamos muito a confiança que deposita na Céu de Prata.
Sobre o ocorrido, gostaríamos de explicar que nossas joias são produzidas em prata 925, um material nobre e de alta qualidade. A oxidação é um processo natural da prata, podendo ocorrer com o tempo devido ao contato com fatores como suor, cosméticos, perfumes e até mesmo características da pele. No entanto, esse processo é reversível e, com uma limpeza adequada, a joia costuma voltar ao seu tom natural, podemos realizar a mesma para você, se necessário.
Em relação ao colar que quebrou, podemos sim realizar a análise da joia para verificarmos o ocorrido e, se confirmado o defeito, seguirmos com a troca da joia para você.
Reforçamos que você não ficará sem suporte. Nossa equipe já está à disposição para te auxiliar e encontrar a melhor solução para todas as situações mencionadas.
Conte com a gente para resolver isso da melhor forma possível. Esperamos poder continuar atendendo você em outras oportunidades.
Equipe Céu de Prata.
05/04/2026 às 10:38
Consertaram minhas jóias com muita presteza e cuidado.