Correntinhas de Prata Oxidadas e Enferrujadas Apesar de Não Utilizadas - Má Qualidade do Produto

Pato Branco - PR
18/05/2026 às 17:58
No dia ***** encaminhei e-mail para a empresa, relatando problemas com duas correntinhas adquiridas na loja.
As duas peças apresentaram sinais de oxidação/enferrujamento mesmo sem nunca terem sido utilizadas. Ambas permaneceram apenas guardadas e, ao perceber o problema, realizei a higienização utilizando produto específico para prata, de forma correta, porém sem sucesso.
Possuo outras correntinhas de prata de diferentes marcas que permanecem conservadas normalmente mesmo sem uso, portanto o problema ocorreu especificamente com as peças adquiridas na Céu de Prata.
Reconheço que a empresa informa garantia de 3 meses e que o problema começou após esse período, porém deixo registrada minha insatisfação com a qualidade das peças, já que produtos comercializados como prata deveriam apresentar maior durabilidade e resistência.
Minha intenção com esta reclamação é apenas relatar minha experiência para que outros consumidores tenham conhecimento da situação que enfrentei.
19/05/2026 às 08:27
Olá, Marciane! Tudo bem?
Me chamo Joyce e falo em nome da Céu de Prata.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e por sua experiência não ter sido positiva.
A oxidação das joias pode ocorrer mesmo sem o uso frequente, pois fatores como armazenamento, umidade e contato com o ambiente podem influenciar nesse processo. Por isso, recomendamos realizar a limpeza periódica da peça para facilitar sua conservação e manutenção.
Mesmo com o prazo de garantia expirado, estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que nos envie fotos da joia por um de nossos canais de atendimento, especialmente pelo WhatsApp, para que possamos analisar o caso e buscar a melhor solução para você.
Inclusive, já entramos em contato pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento. Ficamos no aguardo do seu retorno.
19/05/2026 às 18:40
Entendo os fatores mencionados, porém as joias são armazenadas junto com minhas demais peças de prata, nas mesmas condições, e somente as peças da Céu de Prata apresentam oxidação de forma rápida, mesmo com limpeza periódica e utilizando produtos específicos para prata corretamente.
Destaco também que os brincos da Céu de Prata permanecem conservados mesmo com uso frequente, enquanto outras peças da própria marca oxidaram em pouco tempo, o que me causa preocupação em relação à qualidade entregue.
As fotos solicitadas já foram enviadas para análise. Ressalto, de forma respeitosa, que considero que a qualidade das peças não corresponde ao valor cobrado, principalmente porque ainda estou pagando pelas joias.
20/05/2026 às 09:59
Bom dia, Marciane!
Agradecemos pelo seu feedback em relação às joias.
A corrente Veneziana, por ser uma peça mais delicada, requer alguns cuidados especiais, principalmente em relação à limpeza e manutenção periódica. Dessa forma, evita-se que a peça chegue a um estado mais crítico, no qual uma limpeza profunda se torna mais difícil de ser realizada.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, e para evitar o transtorno de reenviar a joia para nossa assistência, realizaremos o envio de novas Venezianas para que a substituição possa ser feita.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida!
20/05/2026 às 10:11
Após registrar minha reclamação, a empresa entrou em contato rapidamente e conduziu o atendimento de forma educada, atenciosa e prestativa. Mesmo as peças estando fora da garantia, buscaram uma solução de forma cordial e sem dificultar o atendimento.
Conforme combinado nas conversas, será enviado um novo cordão veneziana e também o colar azul, já que o pingente não é removível. Também gostei do cuidado em evitar mais transtornos com envio aos Correios neste momento.
Agora aguardo o envio pelos Correios conforme alinhado entre nós.