Não confiem na *****! QUERO MEU REEMBOLSO

Itapevi - SP

17/05/2026 às 09:07

Prezados,

Realizei a compra de uma pulseira na loja ***** e, com menos de 1 mês de uso, a peça apresentou defeito/quebra, demonstrando vício de qualidade incompatível com a durabilidade esperada do produto.

Entrei em contato anteriormente por e-mail e também por meio do Reclame Aqui, porém até o momento não obtive qualquer retorno da empresa, o que demonstra descaso com o consumidor.

Conforme o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), o fornecedor responde pelos vícios de qualidade dos produtos. Além disso, diante da ausência de solução e da impossibilidade de utilização da peça, solicito o reembolso integral do valor pago, incluindo eventual frete.

Ressalto que a falta de resposta ao consumidor pode caracterizar falha na prestação de serviço. Caso não haja retorno e resolução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno urgente com a confirmação do reembolso.

18/05/2026 às 08:54

Bom dia, Esthela ! Tudo bem?

Meu nome é Joyce e faço parte da equipe de atendimento da Céu de Prata.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp para compreender melhor a situação e dar continuidade da melhor maneira possível. Fique tranquila, pois conseguiremos seguir com o processo de devolução da joia.

Em casos assim, orientamos que o contato seja realizado pelo nosso WhatsApp assim que possível. Como não temos atendimento aos finais de semana, retornamos hoje para prestar todo o suporte necessário.

Seguimos à disposição para ajudá-la.

01/06/2026 às 14:01

Boa tarde! Agora sim meu problema foi resolvido. Foi me devolvido um voucher no valor da compra para escolher outra mercadoria. Obrigada a todos.