Monte Mor - SP

27/02/2026 às 17:32

Comprei pro duas vezes na loja para presentear, chegou um dia depois do previsto! Agora comprei para entregar ontem, recebi a mensagem hoje que seja entregue no próximo dia útil, o aniversário é domingo, eu faço o que ???? Passo vergonha, constrangimento? Gasto mais dinheiro atoa, um descaso, ninguém responde no WhatsApp!

03/03/2026 às 11:21

Olá Shay, tudo bem?

Me chamo Sarah e represento a Céu de Prata.

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente sua frustração, principalmente por se tratar de um presente de aniversário, pedimos sinceras desculpas por isso.

Infelizmente, houve um atraso por parte da empresa Correios, parceira responsável pela entrega. Assim que identificamos a situação, entramos em contato com eles para priorizar o seu pedido.

Verificamos que a encomenda já está em rota de entrega, com status atualizado como saiu para entrega ao destinatário. Estamos acompanhando em tempo real para garantir que a finalização ocorra o quanto antes.

Pedimos desculpas também pela demora no retorno via WhatsApp. Tivemos um volume elevado de atendimentos nesses últimos dias, mas isso não diminui sua preocupação e entendemos isso.

Nosso objetivo nunca é causar constrangimento ou estresse, e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível. Seguiremos monitorando até a confirmação da entrega, iremos rever os prazos para algumas cidades próximas ao seu endereço e atualizar no site.

Ficamos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.

Equipe Céu de Prata.

03/03/2026 às 11:23

ate o momento nada do meu objeto, quero meu dinheiro de volta, não tenho mais necessidade visto que o aniversário foi domingo