Falta de respeito com o paciente, atraso excessivo e atendimento despreparado

Serra - ES

04/05/2026 às 13:48

Esta é a segunda vez que venho à ***** e, infelizmente, a experiência se repetiu, e até pior.

Desde a recepção, o atendimento é marcado por descaso e falta de profissionalismo. A postura da atendente foi sarcástica e pouco receptiva, dando a sensação de que o paciente está incomodando ao chegar. Não há qualquer preocupação com acolhimento ou respeito.

Além disso, a desorganização é evidente. Não existe cumprimento de horários, e a comunicação é falha. Ao chegar para o exame, agendado há mais de um mês e meio, fui informado de que o médico estava com mais de 1 hora de atraso. A única alternativa oferecida foi remarcar para julho, sendo que estamos em maio, o que demonstra total desrespeito com o tempo e a necessidade do paciente.

Mesmo diante desse cenário, permaneci apenas porque já estava com prazo médico limite, o que evidencia o nível de desconforto ao qual o paciente é submetido.

É inadmissível que um serviço de saúde trate seus pacientes dessa forma. Falta organização, respeito, empatia e, principalmente, compromisso com o básico: atendimento digno e pontual.

Não recomendo e não pretendo retornar.