Melhor Escola de formação de Bombeiro Civil de São Paulo

21/12/2024 às 11:08
ID: 205329223
Ver todas ReclamaçõesSou recém formada no CFAB e posso assegurar que é uma escola
séria, comprmetida e engajada. Além de formar excelentes profissionais na área de Bombeiro Civil, o CFAB também tem cursos para Formação de Instrutores de Brigada, APH, D.E.A, Bombeiro Florestal, NRs e muitos outros.
A estrutura é projetada para vivermos situações equiparadas a realidade em que vivemos. Aulas práticas e teóricas que te levam a imergir no mais profundo conhecimento.
Mestres e professores,altamente qualificados. O curso nos proporciona experiências impar em urgências e emergências, a fim de aprimorar a nossa capacidade de interpretar e reconhecer uma situação de perigo, riscos e vulnerabilidade, com cuidados imediatos e necessários em atendimentos corretos que podem ser de vítimas agravadas por um sinistro, quanto saber acalmar uma vítima com crise de ansiedade.
Se você busca excelência na arte desse gratificante e memorável ofício especialize-se com os melhores pois o CFAB oferece com maestria capacitação, planejamento e treinamento de qualidade.
Meu respeito, admiração e gratidão aos meus Mestres,Professores: Giacomo, Luisinho, Paola, Juan, kayque ,Lauro, João Godoy e a todos os colaborados sem exceção que fazem do CFAB a melhor escola de Formação de Instrutores e Bombeiros Civis do Estado de São Paulo.