Reembolso fora de data

29/10/2020 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesMe inscrevi para fazer o curso de formação de BC na escola Cfab,rendo a garantia de que dentro de 7 dias caso o curso não me trouxesse a experiência que eu buscava eles fariam o reembolso do valor investido havendo uma subtração de 10% do valor pago, pois bem, como ocorreu do curso não me satisfazer como aluno eu solicitei o cancelamento seguindo todos os procedimentos me deslocando da minha residência até a diretoria do curso para fazer o cancelamento e mandando um email explicando o motivo do mesmo, questionei o dia que viria a resposta e o que eu recebi foi somente o hórario de funcionamento do setor de finanças e o meio que a resposta chegaria, o cancelamento foi feito dia 28/09/******* já se passaram 31 dias corridos e eu não obtive nenhum tipo de resposta referente ao reembolso, nenhuma data de quando aconteceria ou a forma que vai ocorrer, em nenhum momento eles entraram em contato ou se preocuparam com isso, pelo contrário, eu que entrei em contato 2x até o momento pois acredito que não preciso ficar mandando mensagem toda hora, é de responsabilidade da empresa a preocupação de como eles irão cumprir o que foi acordado no contrato que eles oferecem.
04/11/2020 às 09:54
Prezado Kevin, boa tarde
Prezamos pela satisfação de nossos clientes, infelizmente com a pandemia tivemos um número maior de pedidos de cancelamento e tivemos que avaliar caso por caso, pedimos desculpa pelo ocorrido, conforme acordado nós já entramos em contato com você por telefone e já realizamos o seu reembolso.
Qualquer dúvida estaremos à disposição.
Atenciosamente
CFAB-SP
tel:*******
04/11/2020 às 09:55
Foi resolvida da melhor forma acredito