Bauru - SP

07/08/2025 às 14:15

Estive na data de ontem na Unitran Bauru, fui atendida por um moço (que já me esqueci o nome) pardo, estatura mediana e com cheiro muito forte de cigarro.
Disse que tinha interesse em fazer o curso de reciclagem, porém não finalizamos nada deixei minha cnh no número do WhatsApp da empresa e no outro dia ele fez contato fiquei aguardando o link de pagamento e depois o link para os estudos.
Ontem no final da tarde ele me mandou um link de pagamento no valor de R$600,00 para pagamento no nome de ***** , o qual não finalizei por diversos motivos que prefiro não relatar para não ficar tão extenso, mas ele não me passou confiança alguma então optei por não pagar e não fechar com ele.
Hoje pela manhã ele mandou msg fiz sua matrícula, na hora respondi que poderia cancelar pois eu não paguei não fechei negócio com ele. Ele ficou extremamente alterado falando que não ia sair no prejuízo e que se eu quisesse que tirasse do sistema eu teria que pagar R$100 pra ele não sair perdendo. Frisei que nenhum momento fechei com eles, que ele devia esperar eu pagar para fazer algo. Palavras dele você disse que resolveu seu problema da Cnh em São Paulo e eu deduzi que era para prosseguir Disse que apenas mandei Cnh, não paguei , não queria fechar com ele.
Ressalto que não assinei nada, não cadastrei biometria, não recebi link de curso, não paguei. apenas enviei minha Cnh e ele sem esperar que eu pagasse fez minha inscrição sem meu conhecimento. Entendi que ele fez para forçar eu pagar. Ressaltou que não vai tirar meu nome do sistema!