O que aconteceu
Comprei minha moto no 3 lote no dia 27 julho de 2027 só me entregaram a moto dia 04 de setembro na viagem levando a moto pra casa após rodar 50km constatei um vazamento de óleo informei o vendedor onde o mesmo me disse ser excesso de óleo na corrente a viagem pra casa foi de 968km cheguei a moto ficou parada até dia 11 de setembro quando consegui uma vaga na concessionária para fazer a revisão cheguei na concessionária com 1098km onde o limite é 1100km tudo ok relatei sobre o vazamento concessionário ficou com a moto no dia 18 de setembro a concessionária me disse k o problema era uma mangueira de óleo que ia entrar em contato com a fábrica o problema que hoje dia 07 de outubro ainda não chegou a peça na concessionária e o prazo seria até dia 11 de outubro prazo máximo pra resolver o problema da moto é muito triste compra uma moto a 72 dias e só poder fazer um rolê estou pensando seriamente em devolver a moto e pedir meu dinheiro de volta pois é um absurdo isso espero que agora com o reclame aqui alguém entre em contato e resolva essa palhaçada
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CFMOTO BRASIL respondeu
09/10/2026 às 09:09
Prezado, Cesar.
Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados durante sua experiência.
Para que possamos compreender melhor a situação e realizar uma apuração adequada junto às áreas responsáveis, precisamos que nos informe em qual concessionária a motocicleta se encontra atualmente.
Assim que recebermos essa informação, daremos andamento à análise do caso e acompanharemos a tratativa junto à concessionária para buscar os devidos esclarecimentos e a melhor solução possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.
Equipe CFMOTO Brasil.