Preciso fazer a troca de óleo da minha ibex 450 e a concessionária não me atende

CFMOTO BRASIL

cidade: Sete Lagoas

O que aconteceu

Comprei um ibex 450 e tô precisando de fazer a troca de óleo de mil Km por conta da garantia, mas moro em Sete Lagoas, Minas Gerais e não contém concessionária na minha cidade a concessionária mais próxima é em Belo Horizonte, mas eles não fazem a manutenção da troca de óleo. Porque lá é só mexe com quadriciclo e a concessionada mais próxima de mim fica em São Paulo ou Rio de Janeiro a distância de 600 km fica muito difícil. Gostaria de trocar o óleo por conta própria e respeitando o manual, mas só que eu perco a garantia que a concessionária pode fazer para mim não perder a garantia porque quem comprar a ibex 450 em Minas Gerais todos vão perder a garantia. Se não for lá na concessionária, eles vão ter que arrumar uma forma de dar manutenção no veículo em Minas Gerais. ou Belo Horizonte o mais próximo tô precisando de fazer.o mais rápido possível ?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CFMOTO BRASIL respondeu

08/10/2026 às 08:50

Prezado, Luan.

Agradecemos o seu contato e compreendemos sua preocupação.

Conforme previsto no Termo de Garantia da CFMOTO Motorcycles, para a manutenção da cobertura de garantia do veículo, as revisões periódicas devem ser realizadas em uma concessionária autorizada CFMOTO de motocicletas, seguindo os prazos e procedimentos estabelecidos pela fabricante. A realização da manutenção por conta própria ou em oficinas não autorizadas poderá impactar a cobertura da garantia, conforme as condições previstas no termo.

Atualmente, as concessionárias autorizadas CFMOTO Motorcycles aptas a realizar as revisões estão localizadas nas seguintes cidades:

- São Paulo (SP)

- Campinas (SP)

- Piracicaba (SP)

- Rio de Janeiro (RJ)

- Curitiba (PR)

- Florianópolis (SC)

- Porto Alegre (RS)

- Caxias do Sul (RS)

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo na localização da concessionária mais adequada para o seu atendimento e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.

Equipe CFMOTO Brasil.

2. Consumidor respondeu

08/10/2026 às 09:06

Mas em Belo Horizonte tem uma concessionária da Cfmotos por que vocês não fazem a revisão por lá basta ter uma autorização para fazer a revisão em Belo Horizonte na concessionária CFmotos para atender os clientes de mg e região para evitar constrangimento?
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor