Empresa nega a devolução de item com problema

Mogi das Cruzes - SP

17/02/2023 às 17:32

Efetuei a compra de um motor para portão deslizante no dia 09/11/*******. Atendente muito prestativo me ofereceu um motor da marca Omega. Eu efetuei o pagamento à vista (pix) e eles me entregaram. De lá pra cá foi só dor de cabeça. Este motor foi instalado na casa do meu cliente (somos serralheria) e o cliente vem tendo problema desde a primeira semana de uso. A empresa CLASSE A DISTRIBUIDORA arrumou o problema mas não o resolveu. Voltamos pra casa do cliente com o mesmo problema. A empresa alegou que a instalação estava incorreta detalhe (15 anos de trabalho em serralheria e nunca tivemos um problema parecido). Fomos e fizemos exatamente o que a empresa sugeriu para resolvermos isso, e o problema ainda persiste. Resumindo: estou perdendo o lucro da minha venda com um problema que nem fui eu quem causei. O motor veio com problema e eles não aceitam em devolver o meu valor ou me dar um motor novo. Decepcionado com a empresa, estou aqui pois estou nos meus direitos. Meu cliente não merece passar por isso. O portão em perfeito estado e o motor um lixo que não funciona, e eles reparam e volta igual. Não recomendo a empresa para ninguém (sede Mogi das Cruzes).